Acara Pembekalan Kuliah Praktek (PKL) 2018

Acara Pembekalan Kuliah Praktek (PKL) 2018 Fakultas Ilmu Komputer Universitas Jember di laksanakan pada hari kamis tanggal 22 Februari 2018. Acara tersebut di khususkan bagi mahasiswa – mahasiswa Fasilkom yang akan melaksanakan kuliah praktek. Dalam acara ini Fasilkom juga mengundang ahlinya sebagai pemateri yaitu Dr. Fanny Tanuwijaya S.H., M.Hum. yang memberikan materi tentang “Etika dan Perilaku saat PKL” dan Anang Andrianto, ST., MT., yang memberikan materi tentang “Prosedur PKL dan Format Laporan“. Antusian para peserta pembekalan PKL sangat antusias, karena pembekalan yang dilakukan ini memang diwajibkan sebagai langka awal para peserta sebelum diterjunkan pada masing-masing instansi. Peserta yang hadir pada pembekalan kemaren adalah mahasiswa semester 6 sekitar 50 mahasiswa.