Penerima Beasiswa Bekarya dan Pengelola Web FASILKOM mengikuti Pelatihan Peningkatan Kualitas Web

FASILKOM-Pelatihan peningkatan kualitas web unit kerja merupakan kegiatan yang bertujuan untuk melatih para pengelola web agar lebih meningkatkan kualitas untuk mengisi informasi dalam website kampus secara profesional sesuai aturan kehumasan Universitas Jember. Pelatihan ini dilaksanakan pada tanggal 18-19 September 2018 di Agrotechnopark universitas Jember, Jubung.

Banyak ilmu yang di peroleh dari hasil pelatihan tersebut. Febri Hariyadi sebagai penerima beasiswa mahasiswa berkarya mengungkapkan, “Pelatihan ini sangat bermanfaat. Dalam pelatihan tersebut kita di bimbing bagaimana teknik-teknik dalam penulisan berita. Banyak motivasi-motivasi yang di berikan untuk mendapatkan inovasi-inovasi baru yang belum pernah ada.”

Pelatihan tersebut tidak hanya di ikuti oleh mahasiswa penerima beasiswa saja, namun juga di ikuti oleh pengelola web pada masing-masing fakultas. Dengan mengikuti Pelatihan ini diharapkan para penerima beasiswa berkarya dan pengelolaan web kampus dapat memanfaatkan sebaik-baiknya sehingga kedepannya tidak di tinggalkan begitu saja. Para pengelola harus menggunakan dan melakukan perubahan yang up to date untuk mengisi websitenya masing-masing.