Fasilkom menggelar Expo IT 2018 bertema “Internet Marketing”

EXPO IT 2018 yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Komputer pada tahun ini berlangsung pada tanggal 20 dan 21 Oktober 2018 di Gedung PKM (Pusat Kegiatan Mahasiswa) Universitas Jember mulai pukul 07.30 WIB. Agenda acara pada hari Pertama Expo IT yaitu Pengumuman Pemenang dari Kegiatan ENCODE yang diantaranya adalah Olimpiade TI dan Discovery yang sebelumnya sudah dilaksanakan penyisihan, Pameran Hasil karya Laboratorium, pameran UKM Fakultas Ilmu Komputer, Hiburan musik yang dipersembahkan oleh mahasiswa Fasilkom,  serta Pameran Karya Lomba ISIC (Information System Idea Competition). Berikut ini adalah nama – nama pemenang dari kedua cabang kegiatan tersebut.
Olimpiade TI :
1. Michael jonathan e (SMA Katolik Santo Paulus Jember)
2. Aldo Yaputra H (Sma Santa Maria Surabaya)
3. Haidar Ihzaulhaq (Sma Darul Ulum 2 Unggulan BPPT Jombang)
Discovery :
1. Tim Ahza
2. Tim Sempol
3. Tim Kaliber Ic2

Agenda Pada Hari kedua adalah Kuliah umum Expo IT 2018 yang bertema “Internet Marketing”. Diisi oleh tiga pemateri yaitu Pradana Fitra Z (social Media Strategist) memberikan materi “Social Media Optimization for Internet Marketing”, Ibnu Sina Wardy (chairman at GITS Indonesia) memberikan materi “How to Become an Android Developer”, serta yang terakhir Dicky Permady (Affiliate Broker and Mentor Forex Trading) memberikan materi tentang ‘How to Become an Student with Income’.