FASILKOM siap gelar ICOMITEE 2019

Pada tanggal 15 Maret 2019 Fasilkom UNEJ mengadakan launching ICOMITEE (International Conference on Computer Science, Information Technology, and Electrical Engineering). Acara tahunannya “Orang IT” ini resmi dibuka oleh bapak Wakil Rektor I Universitas Jember di Fakultas Ilmu Komputer. Ada 222 reviewer dari luar negeri dan 28 reviewer dalam negeri yang akan membahas karya ilmiah dari para peserta. bagi karya yang telah terpilih akan di publikasi di jurnal¬†Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE).¬†Kegiatan ICOMITEE 2019 akan dilaksanakan pada 16 dan 17 Oktober 2019 nanti, sementara untuk proses penerimaan makalah sudah dimulai sejak tanggal 1 Maret sampai 1 Juni 2019. Ada lima topik besar yang dapat dipilih sebagai bahan karya tulis ilmiah, yakni analisis data dan mahadata (big data), elektronika, sistem manajemen informasi, infrastruktur dan keamanan teknologi informasi serta telekomunikasi.

sumber