Mahasiswa Fasilkom Harus Jadi Pemeran Utama Era Revolusi Industri

KBRN, Jakarta : Sebanyak 82 aplikasi multiplatform karya mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) Universitas Mercu Buana (UMB) Jakarta dipamerkan dalam “Pameran Akbar Karya Mahasiswa Sistem Informasi” yang digelar di Aula Rektorat Lantai 2, Kampus UMB Meruya, Jakarta Barat, pada 14-15 Desember 2018.

Ketua Panitia Pameran Karya, Wahyu Hari Haji, S.Kom, MM mengatakan, beberapa aplikasi terbaik dari pameran yang dirangkai dengan Kompetisi Nasional Code Up Your Digital Technology (Codig) 1.0 ini, nantinya akan didorong menjadi karya komersial yang bisa dimanfaatkan oleh masyarakat maupun dunia industri. Bahkan, tidak menutup kemungkinan aplikasi tersebut dikembangkan menjadi bisnis rintisan (start-up).